Целовал в глаза...

Людмила Цурко
           ***
Целовал в глаза,говорил,
     чтоб - не забывала.
Видно, было стеченье светил -
     так и стало.

Ночь на звёздных крыльях несла,
   летней ночи так мало.
   И сама я ворожкой была - 
   и тебе и себе нагадала.

И сбылась моя ворожба,
да на пару с твоей приметой.
Вот и бродит моя судьба,
словно ищет тебя по свету.