Да, не люблю я твоего кота

Лера Максимова
Да, не люблю я твоего кота!
Он, видно так тебя ревнует,
Что каждый раз при моем виде
В нем просыпается такая борзота!

И кто сказал, он - милое созданье?
Ну, это разве что на вид.
Он как король шагает по твоей квартире.
Умен не сильно, но зато как деловит.

И всякий раз ему так любопытно
Как ем я, как я принимаю душ.
Ну кот, ну даже несолидно
На мои туфли совершать грабеж.

Зато всегда он спит в моих ногах.
Конечно, чтоб вообще мне не спалось.
Покой теперь только в мечтах.
И как мне до тебя жилось?

Ну что, давай уже дружить.
И не ревнуй, с тобой его я не делю.
С твоим хозяином еще мне долго жить.
Так уж и быть, ему скажу:"Кота люблю".

(с) Lera Maksimova