сегодня я дышу свободно

Лана Рончик
сегодня я дышу свободно,
легко вдыхаю едкий дым.
глаза свои травлю осознанно
несносным  воздухом густым.
я засоряю сердце мусором,
напару с вечной мерзлотой
я закаляю душу музыкой,
инструменталом убивая голос твой.
я искажаю те воспоминания,
в которых ты был жив и был любим,
но верх одерживает подсознание,
нашептывая в снах "никем не заменим".