Значит, будет любви повторение!

Евгений Заикин
Я хочу, чтоб ты
Стала…
Любимой мне.
Моей Музой, что на века.
Утону я среди красоты,
Где витала бы…
Наяву, но как будто во сне,
Ты, богиня, что так далека!

Я хочу, чтобы осенью
Страстно…
Нас коснулась
Любовь вдохновенная.
И неважно, что дни уже в просинь,
Это счастье…
Судьба улыбнулась
Значит, будет любви повторение!

Я хочу, чтобы дни
Возвратились…
В сказку чудную,
Где есть заря.
Мы в пути том с тобою одни,
Очутились…
Заболев той «болезнью простудною»
Друг для друга восторги, даря!














Фото размещено из Интернета...