Осень-проказница

Элеонора Киле
Осень - рыжая бестия.
Рыжая, как лиса.
Рыжим в своих предместьях
Выкрасила леса.


Это из сладкой мести,
Сладкой, как дикий мед,
Осень с солнышком вместе
Краски у лета крадет.


Выкрасила проказница
Все в золотые цвета.
Быль или небыль - нет разницы,
Рыжая красота.