какая малость нам нужна для ощущения полёта

Идущая Следом
какая малость нам нужна для ощущения полёта, для всеобъемлющего счастья!
- покой и равновесие внутри.

каких размеров должно достичь Желанье Счастья
чтоб покорить сей эверест??