Нас связал лишь случайностей миг

Юлия Урекина
Нас связал лишь случайности миг -
Он ворвался, как ветер в избу,
Он в судьбу нашу прочно проник
И удерживает на краю.

Этот край - он как наш островок,
В целом мире такой не найти,
Это тайной любви уголок -
Как привал на протяжном пути.

И вернуться б обратно да в дом,
Где всегда с нетерпением ждут,
Но стоим на обрыве мы том
И боимся, что здесь нас найдут...

Понимаем, что дальше дорог
Нам совместных, увы, не видать;
Потому охраняем "порог"
И боимся его потерять...