Осознание?..

Юрий Масуренков
Что-то чувство ещё не изведало,
Что-то плоть ещё не познала
Из того, что  совсем нам неведомо
Или то,   чего было мало.
Не устало ещё ожидание,
Да и вера ещё не изверилась,
Только в чётком мире  сознания
Всё осмыслилось и похерилось.