Бедным и богатым

Владимир Архипов 2
На земле – пожары, град.
Под землёй – они лежат.
Тихие, спокойные,
Вобщем, всем довольные.

На дворе – мороз, зима.
В голове – грабёж, тюрьма.
Лучше бегать голеньким
С огурцом солёненьким!

Владимир АРХИПОВ