черемухи весенней пышноцветье...

Вика Снег
Черемухи весенней пышноцветье
Очаровало запахом меня-
Случайно я попала в юность эту
Там где любви остались вечера

Черемухи весенней пышноцветье...
И светлой грусти нежная вуаль
Окутала собою сердце девы
Которая от страсти той пьяна

Черемухи весенней пышноцветье...
Как коротко оно увы для нас
Зато любви твоей объятья вечны
Объятья в коих греется душа...