ЯГА

Евгений Осетров
Яга летела на метле
И подлетела к дубу..
А там русалка в ниглиже..
Расселась,ждет супруга.
Старуха ей мораль читать:
-Совсем что ль охренела!
Ты можешь голой лечь поспать...
А тут сидеть...Не дело...
Русалка говорит в ответ:
-Ты,глупая старуха....
А это эротический костюм...
И не свисти мне в ухо...
Задумалась карга...
Ведь точно...
У мужиков в башке пурга...
Раздеться надо срочно....
Колготки рваные сняла
И забралась на дуб...
Коварну позу приняла...
Найдется вдруг супруг....
Кощей на козлике скакал,
Увидел он Ягу....
От смеха он на землю пал...
Сейчас- орет-Помру....
Карга!Совсем чоль одурела?
Зачем ты кажешь свое тело?
Карга в ответ:
-Ты сам дебилл,
Костлявый,что ли не вкурил?
Ведь это зротический костюм,
Я мужа жду,под мышки налила парфюм...
Кощей в ответ:
-Ну,понял я усе...
Костюмчик бы погладила еще...