Чистых речей Благодать

Тара Ирия
Чистые речи – яркие свечи…
Лишь от Души говори!
Чистые речи раны излечат!
Светочем ярким гори!

Чистые речи, Сути Высокой –
Пращуров наших Завет!
То, что покрыто древней морокой –
Это очистит Свет!

Прочь пустословие, ругани скверны,
Ложь прогони, клевету!
Прочь чужеродных татей «модерны» –
Речи вернём Красоту!


Звуком Вселенную мы наполняем,
Светом горящих очей!
Наши реальности мы изменяем
Святостью чистых речей!

Мы произносим священные слоги,
В каждом – лишь Сила и Стать!
Пьют наши славные древние боги
Чистых речей Благодать!...

 13.01.2014(20.51)