Зачем кричим?

Вестгар Гусак
Зачем кричать,ведь мы настолько рядом,
что шёпот между нами будет криком.
И так всё ясно даже с полувзгляда.
Зачем орать и напрягать кадык нам?

Кричащих души далеко,вот и не слышат
 от душ молчащих, и хотя тела их близко.
Но когда крик до хрипоты весь выжат,
чем нам поможет ругань-шантажистка?

Ведь ссоры отдаляют друг от друга
и расстоянье увеличив многократно,
сердца настолько далеки...Не слышно стука.
И не найти уже назад пути обратно.

Общенье душ влюблённых не услышать,
им даже не страшны и расставанья.
Любви их шёпот им понятен свыше,
меж ними стёрты злые расстоянья.

А растворённые любовью,те уж вовсе
 навряд ли вдруг окажутся в разлуке.
Их жизнь теперь с Творцом в одноголосьи.
У них сердца стучат уже друг в друге...(10.09.2015г.)