Моя Фея

Сергей Ваккер
Моя Фея, ты смотришь кино
Про волшебников и чародеев.
И, наверно, не знаешь про то,
Что сама колдовать ты умеешь...

Твои чары сильней во сто крат,
Потому что подпитаны страстью!
И влюблённый твой пламенный взгляд
Дарит чувство безмерного счастья!
 
Твои сладкие губы пьянят
Крепче чем приворотное зелье.
И тому я несказанно рад -
От любви не бывает похмелья...