Тебе...

Сергей Ваккер
В моей душе ты поселилась нежданно,
Развеяв осеннюю грусть.
А казалось ещё недавно,
Что влюбиться я страшно боюсь.

Разглядел через призму тумана
Образ твой - как небесный свет...
В сердце нет места злу и обману.
Нет печали и боли нет.

Ты святая и неземная!
Я живу и дышу тобой!
Всей душою к тебе прикипаю,
И витаю в облаках, над землёй!

Я люблю в тебе всё, родная,
От макушки до самых пят!
И глаза твои, милая, знаешь,
Мне о той же любви говорят.

Рядом ты... И мне хочется верить,
Что ты - лучшее в жизни моей!
И пускай осень холодом веет,
От улыбки твоей мне теплей...

Улыбнулась... И тут же я млею,
Растворяясь в глубине твоих глаз.
И пусть щёчки от холода рдеют,
Всё равно, ведь любовь греет нас!