Город фонари зажигает

Сергей Кельблер-Лавров
Город фонари зажигает.
Плюс 12. Погода дрянь.
Кто-то кого-то теряет,
Кому-то кого-то не жаль.

Осень с оттенками грустными.
Рядом не хватает тебя.
Только самыми нежными чувствами
Память пронзает меня.

Ночь пролетит как мгновение
На утро густой туман.
Лишь твои объятья спасение,
Лишь твои слова не обман.

Новый день не приносит радости.
Дождь за окнами. Ветер злой.
Как же хочется любить до старости
И с надеждой возвращаться домой.

Серый вечер. Прогулка под кленами.
На скамейке родной силуэт.
Вот и встретились души влюбленные!
В одиноких окнах горит свет.

Город фонари зажигает...
И так день за днём вновь и вновь
Никто никого не теряет,
И в каждом живёт любовь.