Я не хочу, сидеть без дела,

Маргарита Мисявичус
Я не хочу, сидеть без дела,
А чаще, просто не могу.
В строках доверчива я, смела,
По жизни, с лёгкостью бегу.

Проста душой и внешне мила,
Стараюсь, людям помогать.
Бывало, что с плеча рубила,
В миг, отходила, вновь опять.

В моей душе, любви без края,
И хватит всем, кому нужна.
Пусть я доверчива, простая,
Но, ложь совсем мне не нужна.
***
автор:Маргарита Мисявичус
10.09.2015г