Поговори прошу со мной

Екатерина Припутнева
Поговори прошу со мной
О чем-нибудь поговори.
Как листья кружат за окном,
И как шумят дожди.
Неважно что уж ночь пришла
Поговори со мной.
Про свой рассвет,про свой закат
Как нелегко порой.
Ты рядом сядь,поговори
О тучах за окном.
Как вечера проводишь,дни
И как грохочет гром.
Поговори прошу со мной
Пусть не вернуть всё вспять.
Ты просто сядь,поговори
И исчезай опять.