Читая цитаты о трудностях жизни

Зульфия Усманова Мулюкова
Читая цитаты о трудностях жизни,
Я вдруг наблюдаю себя на коне.
И Богом любим и судьбою  доволен,
Женат и тем самым я счастлив вдвойне.
Ох, зря Вы , о люди, о деньгах печетесь,
Когда ж ваше счастье под боком уже,
Не гневайте  Бога, не то обожжетесь,
Ведь  мы ,не есть Бог , мы Его протеже.