Тогда...

Ксения Балашова
Огороди меня от нервов и упрёков.
Позволь мне слабою казаться пред тобой.
И защити мою семью от всех пороков,
Тогда тебя увижу я своей семьёй.

Ты укради меня у предрассудков
И сердце мне доверием согрей.
Тогда мне глупо будет требовать поступков
И я влюблюсь в тебя ещё сильней.

Не принимай мои обиды близко к сердцу.
Утешь меня спокойствием своим.
Тогда я пожелаю стать твоей невестой
И не приму внимание других.

Не позабудь о прошлых обещаниях
И будь помягче к промахам моим.
Тогда исполню все твои желания
И станем друг для друга мы родней.

Ты не меняй семью на шум компаний
И не ищи чужих утех среди ночей.
Не причиняй своим родным страданий,
Когда домой не входишь на ночлег.

Когда лимит доверия исчезнет
И станет все равно с кем ты и где,
Я заглушу любовь - пусть перетерпит.
И стану холодна к тебе.