Ставки сделаны

Порция Витамина Эс
Я ведь больше уже не жду ничего, ну ведь правда.
Мне просить уже поздно меня хоть чуть-чуть понимать.
Ставки сделаны, и у меня не козЫрная карта.
Ставки сделаны, и я заведомо смог проиграть.

На манеже всё те же, и цирк этот точно ****ский,
И его пионеры никак не изменят программу.
Наши зрители больше не ждут от актёров сенсации,
Да и сами актёры себя до дна исчерпали.

Я ведь больше не буду, не буду марать о грим руки.
Тебя с радостью примут в объятия труппы других.
Перетёрты канаты гимнастов, и даже со скуки
Табуреты у зрителей медленно сыпятся в пыль.

И сегодня меня на века забирает мансарда.
Мы играем, чтоб жить, а живём, чтобы играть.
Ставки сделаны, и у меня не козЫрная карта.
Ставки сделаны, и я заведомо смог проиграть.