Мастерская любви

Порция Витамина Эс
И снова.
И вновь.
На купюры меняют любовь.
Мы готовим на чувства этюды
И не жаждем
Рассаду
Полоть.
Всё строго по кругу.
Ругай меня вголос и зло.
Транжирить во всю наши нервы -
Моё
Скромное
Ремесло.
Циклично.
Вполне методично.
Баланс отточен шикарно.
Мы в состоянии пограничном,
Но до грани
Шагали мы
Сами.
Прекрасный знак бесконечность,
Но пестростью слишком рябит.
Плоди только яркость и честность,
Прочь руки от кнопки "репит".
Дорожки
На нашем виниле
Как грязный окоп глубоки.
Давай-ка чинить, что разбили
И не опускать кулаки.