Пелена

Порция Витамина Эс
Ночь. Сквозь закрытые веки
Настырно терзает луна.
Я тихо желаю "Успехов!"
И снова в глазах
Пелена.

Счёт - неравный в итоге,
Хотя победителей судят.
Мы часто с судьбою спорим,
Но мы - неразумные Люди.

Прерывистым шагом в квартире
Звенит тишина в унисон
С молчанием сердца. Отныне
Теперь бесконечный мой сон.

Графитовою чернотою
Провалы квадратов в окне.
Мы пишем, когда очень плохо,
Ну или не пишем совсем.

Цените же то, что имеете,
Так мало осталось до дна.
Я тихо желаю "Успехов!"
И снова в глазах
Пелена.