в погожий день закройте шторы

Сергей Светланов 2
В погожий  день закройте шторы
Включите свет у ночника
Увидите  проникнут воры
Надежды будущего дня

Так продолжаться будет вечно
Без света сущность восстаёт
Определённое сверхнечто
Парализует голос   рот

Тогда и вылезает сущность
Бездействия длиною в жизнь
Точнее  это будет точность
Несформировавшихся  идей