***

Шопенкова Виктория
Мой друг, не лги себе, не надо!
Моментом жить - едина суть.
А совершенство иль упадок
Ты должен сам избрать свой путь.

Средь томных мыслей комом сжалось
То ль эго, то ль души рассвет.
Так что же нам с тобой осталось,
Коль в этом мире счастья нет?