Я с поклоном к тебе, местечко

Ирина Собишина
Я с поклоном к тебе, местечко
У заветного старого пня,
Сколько раз, ты, меня выручало
В час мечтаний летнего дня.

Заглядишься на мох и волнушки...
Да, волнуют струнки души.
И пищат, и чирикают плицы
В милой сердцу еловой глуши.
     __________________