Семя

Сергей Удод
9 к 62
Семя наше растёт
Плоды всем оно даёт
От него не откажемся мы
В этот час кутерьмы.

Пусть нам говорят
Что он плох для нас
Но мы все ровно
Вкушаем все его.

А иначе здесь нельзя
А то случится беда
Все знают, что будет потом
И чем закончится наш том.