День делового пенсионера

Белов Михаил Алексеевич
Человек устроен сложно.
Дел на день, так просто жуть.
После завтрака конечно
Можно чуточку вздремнуть.

    Днём давно сложилось кредо,
    Наработался - не встать.
    По закону Архимеда
    Полагается поспать.

        Ужин. Всем делам свершенье.
        Тут и ноги протянуть.
        Чтоб не шло на ожирение,
        В семь часов нельзя вздремнуть.

            Сон даёт восстановленье,
            Сил, эмоций и мечты.
            Вот для этого - виденья.
            Нам с тобою снятся сны.

                10.09.2015г.                сМ