Поздно

Дмитрий Да
Унимаюсь... умолкаю... ухожу...
неприятен Вам... я просто поброжу,
под дождем арбатским, под грозой,
лето, погоди хоть ты, постой!..

Знаю, станет Вашим мужем
очень строгий и серьезный
этот монолог не нужен...
слишком глупо, слишком поздно...