Время года всем готовит смену!

Альбина Голованчикова
Как хочется узнать, какие перемены,
За горизонтом прячет нам судьба?

А время года всем готовит смену,
И мы хотим, чтоб вновь пришла весна.

Чтоб нас согрела, вновь заворожила,
Раскинув зелени живительный шатёр.

Любовью душу снова оживила,
А негатив уйдёт на берег тот...
                в костёр!