Трое

Катерина Лазовская-Алой
К ней:
Беспокойно мне напиши:
«Как он так?» - что и как он сегодня…
К нему:
Нежно-нежно мне напиши:
Как нужна  я тебе, беспокоен…
К ней:
Я отвечу тебе второпях,
Что все сбудется, надо терпенья.
К нему:
Я отвечу тебе,   не шутя,
То что даришь святые мгновенья.

Наша связь треугольно проста,
Наша связь не задернута шторой.
Дорожим друг  другом,  любя
Мы на сердце алым узором.