Без фанатизма

Ac
Решили послать сходить купить выпить
(с)


Кто-то гордый дорвался до горя,
дольше мига грустить не могу,
это всё пузырьки алкоголя
в ошалевшем от счастья мозгу.

Смачной крышею правящих кроя,
разгоняя по ходу тоску,
не забудь про глоток алкоголя,
как замету на трезвом мозгу.

Брось, товарищ, тут дело такое,
в ногу с веком идти не могу,
дюже туже аркан алкоголя
на охрипшем от храпа мозгу ...

(10.09.2015)