с тобой разлука, хуже всех неволей

Сак Тан
зеленоглазой красавице Натали.

я так хочу любовью наслаждаться,
быть чувственной и любящей женой
у ног твоих красивых, не стыдяся,
почувствовать всё тело над собой!

все запахи родного тела, вспомню,
и страсть взрывает ночью, я одна
как дороги, моя любовь, мгновения,
что даришь ты, любимый мой, до дна!

с тобой разлука, хуже всех неволей,
и сердце млеет в пламени огня
одной без друга, - худшее на воле,
что чувствуешь, любимый, без меня?!

я так хочу любовью наслаждаться,
быть чувственной и любящей женой
у ног твоих красивых, не стыдяся,
почувствовать всё тело над собой!