Когда-то я, тобой увлечена

Ольга Юмшаницкая
               

                Когда-то я, тобой увлечена,
                О нашем счастье грезила немало,
                Но вот пришли иные времена
                И о тебе мечтать я перестала.

                Подул внезапно ветер перемен
                Больное сердце быстро охладело:
                Ни до тебя, ни до твоих измен
                Мне никакого нету больше дела.

                Ты прошлое и больше ничего,
                и смысла нет душе к тебе стремиться,
                Ты только тень порыва моего
                И навсегда закрытая страница…