На Голгофе..

Бог Любит Тебя
На Голгофе кровь Святая
     Проливалась по любви
     На ней Иисус страдая
Омыл твои грехи

Сколько мук и сколько боли
    Перенёс Он за тебя
    Не по Своей, а Отцовской воли
Терпел Он до конца

Толпа от зла кричала
    Коль Ты Господь, спаси себя
    Любви Христа она не понимала
И бессердечно отошла
 
Но Он с креста всех их простил
    И жизнь Свою отдал
    Чтоб с Ним в любви ты жил
И вечно не страдал!
Аминь..