Таких лелеют небеса

Влад Кучерявый
                С благодарностью А.Н.

За друзей – поклон мой Богу!
Есть на свете счастья миг!
За друзей – хоть на Голгофу…
Вот таких возносит ринг
на вершину пьедестала!
Здравствуй, друже, заходи!
Не бывает Света мало!
Хватит всем! … И приводи
всех друзей, любимых, деток
и … врагов всех! ...Нет проблем!
Может слог не очень меток,
но Любви в нём хватит всем!
Пусть она Вас согревает
наяву, во сне, в мечтах…
Разгулялся я … Бывает…
Не сдержать Любовь в тисках!

10 сентября 2015