Прошла пора...

Татиана Щеглова
Отцвели в саду цветы, васильки-ромашки...
Птица белая любви мне крылами машет,
Может быть, моя любовь от себя отпустит?…
Наступают холода - сердце плачет в грусти…

Лист вальсирует слегка, ветер ему вторит,
Лучик солнца из-за туч - как улыбка в горе,
Капли дождика с небес, как людские слёзы…
Осчастливят дом собой и развеют грёзы…

Куст калины покраснел и рябины тоже -
Дней тех свежий аромат снова мне поможет...
Память осени моей - и мне снова двадцать…
Нам бы встречу - навсегда, чтоб не расставаться…

08.09.2015