Отпускаю

Лера Максимова
Я любила тебя по глупости,
Знала почерк губ проклятых.
Ты лишил душевной невинности.
Я теперь из тех, не понятых.

Только ты умел обещать так,
И до дрожи смех твой громом.
"Уходи прочь, лучший враг"-
Я тебе прокричу стоном.

(с) Lera Maksimova