От любви не бегут

Валерий Гурков
От любви не бегут
От неё не сбежать
На лебяжьем пуху
Солнце стелет кровать
Всколыхнулась заря
Месяц свечкой застыл.

Все живите любя!
Чтобы Бог с вами был.






Некрасовка.   10.09.15.