Корни уходят в Землю

Иван Яр
Корни уходят в Землю
Ветви пронзают Небо
Влагой и Солнцем питая
Древо, творящее Жизнь...
Разве другие законы
Может придумать рождённый,
Этого действа участник...

              И.Я. 2003