Возвращайтесь утки

Нурзиля Ахметова 1
"Южный пруд" в Тюмени есть,
Столько уток здесь, не счесть!
Кормят уток целый день,
Кормят все, кому не лень.
Куплю хлеба булки две,
Хватит уточкам вполне.
Скоро в путь им собираться,
Надо силушек набраться!

Ну, а будущей весной,
Возвратятся вновь домой.
Прилетят на "Южный пруд",
Вновь утяток выведут.
Отправляясь в дальний путь
Знайте, утки, вас здесь ждут!


 RS.Жаль, вернетесь вы не все,
    Охотники вас ждут уже.


   10сен.2015г.