Недописанный сон

Борис Нефёдов
Иссяк источник вдохновения,
заряд почти уж истощён
Как призрачно-мимолётное виденье
увидел я этот яркий сон.

Парю я в небе над листвою,
снаружи тёплый дождь, светло
Там снизу мама с дочкой ходит
Там есть веселье и задор.

Девчушка что-то маме скажет
Та рассмеётся ей в ответ.
Счастливые, пойдут те дальше
Оставив в небе яркий свет.

Лечу я дальше, что я вижу
кругом сплошная темнота.

Те двое как сиянье свыше
я к ним ушел, всем всем пока.