Давайте нагадим, друг другу в души...

Сид Встолописец
Давайте нагадим, друг другу в души.
Мы же не коты, чтобы гадить в тапки
посмотрим на лампочек потухшие груши
Где интересно сейчас их память?
Вкрутим лезвие по самые кости
Зацепим за жилы, разжимать будем фомкой,
Я как последний кретин бегу к тебе с димедролом
И снова не угадал с дозировкой.

И снова Вы жертва моих экзекуций.
Моих словоблудий и рифмасплетений,
Я не из тех у кого «все будет!»
Зато из тех, кому «все надоели!».

Не надо истерик, я не любитель.
Найдите другого для этой забавы.
Я крепких нервов большой ценитель,
Их у меня и так теперь мало.

С Вами я только седею и старюсь.
Душу мою Вы вырвать хотите.
Я как кретин извиняюсь, парюсь
А Вы где-то там с улыбкой сидите.

Хватит. За сутки я переболею.
С кусочками кожи вырву простуду,
И больше не нужно писать сообщений.
Я ведь из тех кому «Вы надоели!»

15.06.14