Ты ушла

Виталий Веледницкий
Ты ушла,со мной рассталась
Смятая постель
Ты ушла,а ночь осталась
За окном метель

Ты ушла,захлопнув двери
На подушке след
Ты ушла,как в это верить
Что ты есть и нет

Ты ушла,стучат слезами
В тишине шаги
Ты ушла,боль между нами
Боже, помоги...