А действительно, где ты?

Сид Встолописец
А действительно, где ты?
Кто снимает блузки твои, каблуки, чулки
Кто сейчас из-под черных ресниц взирает
На ключицы и синяки твои?
Кто теперь с трепетом замирая, ждет
Кто улыбки твои срывает поцелуями с розоватых щек?

Кто склонился и в адских муках
До мурашек, до дурноты,
Собирает твои многочисленные
пощечины и плевки?

Кто читает тебе романы,
Как ты любишь подолгу, вслух
Кто выслушивает твои диалоги
Про всех прочих, про баб, про шлюх.

Кто мешает тебе спать ночами?
Кто рисует портреты твои?
Кто теперь тебе посвящает свои годы, свои стихи.
Кто идет по твоим дорогам,
За тобою, с тобою, вслед?
А действительно, кто с тобою,
Когда меня рядом нет?

23.06.2014