У счастья есть мгновение

Роза Герт
У счастья есть мгновение.
Есть сердце,есть душа.
У счастья нет завтрашнего дня
Нет и вчерашнего,оно не помнит прошедшего.
Не думает о будущем,у него есть настоящее.
И не день и не ночь,а мгновение.
Счастье любит,когда его ценят и им дорожат.
И если счастья нет,судьбу корить в этом не надо.
Мы сами строим свою жизнь.
За все наши ошибки приходит и расплата.
Ушедших лет не возвратить.
Перебирая в мыслях даты.
Порой мы сами не умеем жить.
Виним судьбу,она не виновата.
У каждого из нас есть жизненный шанс.
Что б изменить свою судьбу.
Исправить путь свой в этом мире.
Оступился,упал,не плач,а подымись.
И взор свой в небо устреми.
Оно всегда дает нам силы.
Там звезды целуются ночью.
И падают молча в росу.
Расписаны там все зараннее роли.
Не каждый зрячий видит земную красу.
Прогони тоску и боль с души.
И стряхни усталость и слезу смахни.
И поверь в себя,ты все сможешь.
С чистой совестью на земле живы.
Ничиго в этой жизни не поздно.
Твоя жизнь лишь только твоя.
Все утрясется,уладится.
Вот увидишь,всему свой черед.
Живы,наслаждайся и радуйся.
Жизнь это короткое счастье.
Наше время летит как в кино.
Живите с миром и любовью в сердце.
Что бы земля избавилась от зла.
Что бы хватало всем живущим хлеба.
Что бы днем светило солнце.
А ночью озаряла нас луна.