Как заставить себя не писать Вам?

Сид Встолописец
Как заставить себя не писать Вам?
не бередить раны.
Просто закрыть глаза и под алкоголем
В бреду нирваны
отпустить себя и свою съехавшую крышу
Пусть все летит туда,
Где я мысли свои не услышу.

Где не будет серен скорой помощи
Из голосов друзей, что бросают советы.
Где не будет пустых слов
на ветер брошенных, типа:
«Люблю», «нужна»
И других пошлостей.

Где до меня не дойдут последние новости,
Где только от вентилятора крутятся лопасти.
А я лежу на полу
Слушаю что-то мерзкое слуху соседскому.
Где мне не надо сражаться с демонами внутри меня
Чтобы быть хорошим.
Где всем плевать на мое прошлое.
Где всем плевать на мое настоящее.
Нет его, этого яркого и бодрящего.

Где я не думаю, о завтрашнем дне
(Дно оно и есть дно, чего о нем думать).
Где последние мысли в моей голове
Выдавлены случайным (едва ли) выстрелом.
Где все слова твои и сообщения
ничего более чем о клавиатуру
Пальцев трение.

26.06.2014.