мимолётный след...

Елена Дэми
Мой слог угадывать строку
всё так же рад,
как годы прежде...
И сердце выпьет тишину
не потеряв свой луч надежды
Прольется осень в вены рек...
Прохлада просится за ворот...
А пальцы с губ снимают шепот
оставив мимолётный след...



Е.Дэми, 2015.09.10