Его высочество

Светлана Теплова Губина
 
 Вот его Высочество сам Наполеон
 Красив,отважен и умен.
 В чем-то дерзок и горяч быть
 может
 Недавно из генерала а императоры
 был коронован он.

 Но не смотря на эти все его
 черты
 Знал толк в истинной любви.
 И был сентиментален,
 Ранним душой,жену свою любил.
 
 Страны многие покорил себе
 Империи я его была великой.
 И властвовал наяву,а не во сне
 Но в конце с ним обошлись жестоко
 слишком.