Богиня Любви и Кинематографии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Алексею  Кортневу

Я  успею  всё  -  плюс  помыть  посуду
Потому  что  этим  осчастливлю  Будду
Мысленно  копаясь  в  фактах   биографии
Я   -  Любви  Богиня  -  и  Кинематографии

Вроде  не  за  что  -  голос  и  улыбка
Я   поражена  -  может  здесь  ошибка?  -
Бог  ли  Плодородия?  -  преданный  анафеме –
Мой  -  Любви  Богини  и  Кинематографии

Ходим  по  планете  -  в  поисках  друг  друга
Силимся  влюбиться  -  жалкие  потуги
Вдруг  -  такое  чудо  -  прям  проделки  мафии –
Он  -  ведь  это  он!  -  на  этой  фотографии

Он  -  зарегистрирован  -  Я  -  при  регистрации
Я  ему  пишу  -  с   грозной   интонацией:
Если  это  мы  -  бросим   уз   пародии –
Я  -  Любви  Богиня  -  Ты  -  Бог  Плодородия

Где-то  мы  закончились  -  чтобы  здесь  начаться
В  мире  -  где  встречаются  потоки  адресаций
Творческим  продуктом  -  сыплет  чувства  рана
Наша  разлучённость  -  нарушенье  плана